google-site-verification: google4e7bd9efdd7dc4b9.html

Exponemos nuestras políticas que nos ayudan a darte un mejor servicio y te pedimos las leas cuidadosamente para evitar confusiones.

Garantía de satisfacción

En Artemex te vendemos artículos de calidad para que tengas una increíble experiencia de compra. Si has comprado en línea y no estás satisfecho con un artículo y quieres devolverlo, estamos aquí para ayudarte.

Políticas de devolución

En Artemex nos comprometemos a entregar artículos que emocionan a nuestros Clientes, por lo cual lo más importante para nosotros es su completa satisfacción, trabajamos dia con dia para entregar artículos que superen las expectativas de cada uno de nuestros clientes.

Trabajamos dia con dia para no tener que hacer valer esta Política de Devolución. La siguiente política de Devolución es aplicable a cualquier condición no satisfactoria encontrada en alguno de los artículos, destacando que esta no tendrá validez por entregas en tiempos no establecidos, esto por situaciones propias de las empresas de Paquetería.
Sí solicitaste entrega del artículo en tienda, tendrás 24 horas para hacer efectiva una garantía de satisfacción, por lo que te pedimos que tan pronto como recibas el artículo lo valides. Si no estás satisfecho no te preocupes, nosotros recibimos el producto en la tienda, te orientaremos en el proceso. 
Si elegiste entrega en domicilio cuentas con 2 días hábiles a partir de la fecha en que recibes tu compra, te pedimos que tan pronto como recibas el artículo lo revises y validez. La deferencia de los tiempos es debido a que en la tienda puedes verificar las características y funcionalidad al momento de la recepción.

¿Cómo hacer una devolución?

Si recibiste el producto en tienda acude en las siguientes 24 horas de recibido tu producto y te guiaremos en el proceso de devolución. 
Si recibiste el producto en domicilio sigue el siguiente proceso: 
Solicita tu devolución a nuestro centro de contacto el cual te ayudará a gestionar una recolección para el producto. Una vez que tengamos el producto en nuestras instalaciones, en 2 días hábiles te daremos respuesta a tu devolución, y en otras condiciones de no conformidad procederemos con la cancelación y reembolso de tu dinero; en caso negativo te reenviaremos el producto de regreso a tu domicilio. 
IMPORTANTE: Deberá estar en las mismas condiciones que al momento de la compra, es decir, sin mostrar alteración o daño. En caso contrario no podremos aplicar ningún tipo de devolución. 
Artemex se reserva el derecho de aceptar la devolución debido a que el producto esté incompleto, muestra daño, suciedad, mal uso, fauna nociva, empaque incompleto.

Método de envío de una devolución

El centro de atención telefónica te apoyará en el proceso para gestionar una devolución. Te generamos una guía de DHL o FedEx para que puedas agendar la entrega a la paquetería o entregarlo en uno de sus centros de servicio. En caso de que el producto sea de grandes dimensiones te ayudaremos a gestionar una recolección a tu domicilio para que entregues el producto. Una vez que imprimas la guía de la paquetería, es importante no pegarla directamente en la caja original del producto, ya que el pegamento puede dañar el empaque y tu devolución puede ser rechazada. 

Artículos de gran tamaño 
Para iniciar la devolución de un producto de gran tamaño, deberás contactar a nuestro centro de contacto para gestionar una cita para la recolección.

¿Cuál es el costo de una devolución?

¡Por el momento las devoluciones son gratis!

Rembolsos

Tu reembolso se aplica una vez aceptada la cancelación de tu pedido y lo verás reflejado en un periodo máximo de 15 días naturales para Tarjetas de Crédito, Paypal, Mercado Pago,  y hasta 30 días naturales para tarjetas de débito. Los reembolsos son aplicados directamente al medio de pago con el que realizaste tu pedido.

Aviso de privacidad

1.- PERSONA RESPONSABLE DE RECABAR DATOS PERSONALES

Saturnino Reynoso Campos, con domicilio en Av. 16 de Septiembre Norte 406 del Barrio de San Antonio, San Salvador Huixcolotla, Puebla  CP 75440, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), es responsable de sus datos personales.

1.1 DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

Puede contactarnos en: Av. 16 de Septiembre Norte 406 San Salvador Huixcolotla Puebla CP 75440 al teléfono 2491617310, al correo electrónico subgerencia.artemex@gmail.com.

2.- FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la LFPDPPP los “Datos Personales” son cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

De acuerdo con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas como pueden ser: directamente cuando visite nuestro sitio de internet, cuando utilice nuestros servicios en línea, por nuestras diversas plataformas, por nuestras redes sociales  y a través de otras fuentes permitidas por la ley (bases de datos de uso público).

2.1 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos requeridos por usted, Informar sobre cambios a nuestros productos, Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas por relación contractual o de negocio, Dar cumplimiento obligaciones obrero patronales, Dar seguimiento a solicitudes de empleo, para reclutamiento y selección de personal, Evaluar la calidad del servicio, Realizar estudios mercadológicos.

3.- Medios para autorizar el uso de sus datos personales

3.1 Forma directa. Recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando presenta solicitud de empleo, currículum vitae, nos da información para que le coticemos algún producto, cuando requiere algún producto, cuando nos visita y se registra en el libro de ingreso de visitantes. Los datos que proporcionara por este medio pueden ser entre otros: Nombre(s) apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, RFC, Curp, , domicilio, C. P., teléfono fijo y móvil, correo electrónico, ocupación,  nivel académico, experiencia laboral, comprobante de grado de estudios, firma autógrafa.

3.2 Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en plataformas, o redes sociales:

Nombre(s) apellidos, edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, , domicilio, teléfono fijo y móvil, C. P., Ocupación, correo electrónico, nivel académico. Además de las formas anteriores le informamos que recabamos Datos personales de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como en directorios telefónicos o laborales, o información proporcionada por el SIEM(Sistema de Información Empresarial Mexicano).

3.3 Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: Número de cuenta de banco, Clabe bancaria.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

4.- Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo electrónico, o redes sociales, llamando al teléfono 2491617310, o enviando un mensaje al correo electrónico subgerencia.artemex@gmail.com, mediante lo cual manifieste su negativa a recibir llamadas, mensajes o correos electrónicos de cualquier tipo o especifique de cual (es) si, y en un plazo de 48 horas se enviara la confirmación mediante correo electrónico y será cancelado de la base de datos para que no se le envié información alguna.
Con fundamento en los artículos 28 y 29 de la LFPDPP, Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismo, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

4.1 Procedimiento para ejercer sus derechos respecto de sus datos personales.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva dirigida a:

Saturnino Reynoso Cruz

Departamento de Call Center a Magaly Yaraseth Becerra, La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para mayor información deberá comunicarse al teléfono 2491617310, o al correo electrónico subgerencia.artemex@gmail.com, o visitar nuestra página de internet sección aviso de privacidad.
La respuesta será emitida en un plazo no mayor a 15 días hábiles.  En todo caso usted podrá revocar y cancelar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
La cancelación de sus datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se precederá a la supresión del dato. Para este caso Saturnino Reynoso Cruz. podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloque será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable a la materia.

5.- Transferencia de datos personales

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley que señala el presente aviso de privacidad. 

6.- Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncio visible en nuestros establecimientos, en nuestra página de internet, o se las haremos llegar al correo electrónico que nos proporcione, o en los contratos o documentos que le presentemos para petición de datos.

7.- Carácter informativo

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx El contenido de este aviso de privacidad es meramente informativo, por lo tanto le comunicamos que para su aceptación o rechazo, lo pondremos a su disposición mediante un “Aviso de privacidad simplificado” que presentaremos para su aprobación mediante correo electrónico como intercambio de información, mediante el cual deberá manifestar su aprobación o rechazo, o físicamente cuando visite nuestras instalaciones y se recabe su información personal para cualquiera de las finalidades enlistadas en el presente Aviso de Privacidad.

Av 16 de septiembre Norte No. 406 B. San Antonio San Salvador Huixcolotla, Puebla C.P. 75440

© 2018 por Identidad gráfica Artemex derechos reservados